O poeta - Giovânia Correia e O poeta - Sônia Maria Cidreira de Farias
O poeta
Giovânia Correia
O poeta não morre.
Ele é eternidade...
É a certeza da vida.
Em sua total cumplicidade.
O poeta
Sônia Maria Cidreira de Farias
Em total cumplicidade.
Ele brinca com a magia.
Não cultiva a vaidade.
Só pensando na poesia.