Boa noite - Giovânia Correia e Boa noite - Edson dos Santos
Boa noite
Giovânia Correia
Quando tocas o meu corpo com maestria.
Sinto-me aos poucos delirar.
E assim até o raiar de um novo dia.
Quero nosso amor realizar.
Boa noite
Edson dos Santos
Afago-te tão sutilmente.
Escutando o teu gemer.
E num prazer delirante.
Eu te amo até o amanhecer.