Saudade - Giovânia Correia e Culpa tua - Sônia Maria Cidreira de Farias
Saudade
Giovânia Correia
Saudade é dor que dilacera.
Saudade é pura solidão.
E em plena quimera.
Dilacerei meu coração.
*****************************************
Culpa tua
Sônia Maria Cidreira de Farias
Dilaceraste o coração.
Pois agiste sem pensar.
Doaste teu coração.
A quem não te soube amar.