Tautotrix

Poetrix onde todas as palavras começam com a mesma letra. Criação Carlos Alberto Fiore.

Variações do Tautotrix. Criação Denise Severgnini



Tautotrix Original

Encontro

Eternos enamorados
entregam-se envolventes
encantando esperanças.

Fátima Mota

Bi_Tautotrix

O tautotrix original começa com uma letra e o complemento com outra diferente .O mesmo vale para o Tri_Tautrix e para o Multi_Tautotrix.Veja os exemplos abaixo:

Encontro//Delicadeza

Eternos enamorados//Doces  deuses diáfanos
entregam-se envolventes//dedilham doses delicadas
encantando esperanças.//de divina dedicação

Fátima Mota//Denise

Outro exemplo:

SINTONIA //AFINAÇÃO

sintonizados//Afinados
sedutor _ sedutora...//amados amantes
Sonho suave sedução.//Agem ambicionando amor

Karinna//Denise Severgnini


Tri_tautotrix


Encontro//Delicadeza//Candura

Eternos enamorados//Doces deuses diáfanos// carinhos compõem

entregam-se envolventes//dedilham doses delicadas// cândidos corações...

encantando esperanças.//de divina dedicação// Compartilham canções.


Fátima Mota//DeniseSevergnini//Karinna



Multi_Tautotrix


Encontro//Delicadeza//Candura// Beijo// Amor

Eternos enamorados//Doces deuses diáfanos// carinhos compõem// bocas bendizem// anjos amantes

entregam-se envolventes//dedilham doses delicadas// cândidos corações...// bem aventuranças...// amorosos anseios...

encantando esperanças.//de divina dedicação// Compartilham canções.// Brilho bendito.// Alento amado.

Fátima Mota//Denise Severgnini//Karinna // Karinna// Karinna



Outro exemplo:



Encontro//Delicadeza//Candura// Beijo// Amor // Pureza

Eternos enamorados//Doces deuses diáfanos// carinhos compõem// bocas bendizem// anjos amantes // pequenos príncipes

entregam-se envolventes//dedilham doses delicadas// cândidos corações...// bem aventuranças...// amorosos anseios... // primeiras percepções...

encantando esperanças.//de divina dedicação// Compartilham canções.// Brilho bendito.// Alento amado. // Perene perfeição.


Fátima Mota//Denise Severgnini//Karinna // Karinna// Karinna // Mardilê Fabre