Onomatotrix



Oi Denise...

Já que estão partindo para as criações, que tal definirmos o Onomatotrix?

Deixo pra vc a postagem. rsrs


Onomatotrix parcial - Criação de Denise Severgnini.

Consiste em compor um poetrix com um verso ou parte de um verso que contenha onomatopéia.

Ex:

Onomatopéia

Quac! Quac! Quac!
Faz o patinho sem cessar.
Quer a mãe encontrar.

Denise Severgnini

Publicado no Recanto das Letras em 29/03/07.
Código T430524.

+++++

Miado

A gata no cio
Chama o Romeeeeuuuuu e o Rauuuulllll.
Atrapalha o sono.

Fiore

Publicado no Recanto das Letras em 26/10/07.
Código T710206.

+++++

Onomatotrix pleno - Criação de Carlos Alberto Fiore.

Consiste em criar um poetrix inteiro só com onomatopéias.

Bebê

Dé dé dé dé dé
Nã nã nã nã nâ
Buááááááááááá

Publicado no Recanto dasletras em 04/03/09.


Muito obrigado pela atenção

Abração

Fiore


hwww.recantodasletras.net/forum/index.php