NADA MUDOU ...

NADA MUDOU ...

Tudo ainda está como você deixou:

a casa, os móveis, flores no jardim.

Como vê, meu amor, nada mudou,

nem muda ao menos a tristeza em mim.

Se o meu sonho de amor logo acabou,

é que tudo que é bom cedo tem fim;

e, se o bem que lhe quis me escravizou,

antes escravo do que livre assim.

Nada pode mudar a alma da gente!

Siga feliz, que eu vivo simplesmente

da bendita saudade que ficou,

Porque em tudo há lembranças do passado:

até meu coração desesperado

ainda está como você deixou ...

Élton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 21/05/2008
Código do texto: T999845