SÚPLICAS POR AMOR
Supremo e do universo Executor,
Espias nossas faltas e teimosia,
Dá-nos Tua paz e harmonia e
Não nos imputes pena por amor.
Supres a contento a necessidade,
De quem fizestes a Tua Imagem.
Ao homem Senhor? Foi coragem!
Chamas filho, ele Te nega lealdade.
Que Tu não permitas jamais,
A quem busca na paz de um amor,
Refugio ao corpo do frio ao calor,
Amarra que prenda o corpo, a alma,
Tortura não corrige nem acalma
O coração de quem sente desamor.
Rio, 06/05/2008.
Feitosa dos Santos