ESCREVER NÃO É UM HOBBY

A palavra, não se acobarda, ante o omisso

toda a poesia deve ser livre leda no correr

e é bom que saibamos, fugir ao seu feitiço

olvido verso, deitando aqui, tudo a perder

Entanto eis todos fogem, ao compromisso

renegando verdade, das coisas em seu ser

se há coisa que sumamente não destrinço

é o Homem, amorfo, que, não se faz valer

Todos temos capacidade pra ir mais além

pois todos somos ricos, de aprendizagem

assim haja aqui, num futuro esse alguém

que não tenha medo de expor sua poesia

suas ideias e ideais, que a vil pelintragem

vã, por vezes, nos traz em perfeita agonia

Jorge Humberto

19/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/05/2008
Código do texto: T997570