É PRECISO AMAR

Por mais que queiram banalizar

o amor e o bem querer, olvidar

o infrutífero esforço, se depara

rogando ante o que não separa

Só o amor ama sem dramatizar

tudo alcança, e, a palavra amar

um, ao outro, no outro declara

silente o desejo, que, não pára

Por mais que queiram enganar

desvirtuar o amor, tão sentido

é estrada sem caminho a levar

Só quem consegue, a verdade

de um amor único, a si devido

sempre amará, rara liberdade

Jorge Humberto

16/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/05/2008
Código do texto: T993464