FALTA DE VALORES

Que mal vai o mundo, todos sabemos

que está connosco e ao que devemos

sermos Homens justos, na apreciação

regidos, apenas, pelo excelso coração

E… mal vai o mundo se nada fazemos

quando nem na vitória jamais cremos

porque se perdeu algures a fundação

de todos os alicerces içados pela mão

dos antigos, mestres, que, de esforço

criaram nações, e, instituíram valores

que agora menosprezamos: endosso

para os corruptos, que, sem medidas

roubam… de antemão trabalhadores

deixando em aberto extensas f´ridas

Jorge Humberto

15/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/05/2008
Código do texto: T992101