O AMOR COMANDA A VIDA

Amor régio, este que nos conduz

lauto caminho, tão prenhe de luz

de palavra sentida sua expressão

lembra bem o bater dum coração

Coração de quem, aqui me induz

a olhar sempre, um sol que reluz

os líricos dias, na serena emoção

que, me traz presente, comoção

de ter-te comigo, pra toda a vida

Oh, meu amor e que será de nós

se, a paixão, um dia, por vencida

entregar-nos, o seu bem-querer

obrigando-nos, a caminhar a sós

deixando a desdita… prevalecer?

Jorge Humberto

10/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/05/2008
Código do texto: T984928