DIA DAS MÃES

Hoje, Mãe, nos festejos do teu Dia,

eu quero homenagear teu vulto santo,

e venho agradecer, nesta elegia,

a quem, na vida, devo tanto, tanto !

Que a bondade de Deus paire seu manto

sobre as que vivem, dando - lhes poesia,

criando um novo alento, pondo encanto

nos embates que enfrentam dia - a – dia !

Mas, porque te perdi, como num templo,

exalto, no meu verso, o teu exemplo,

ante a saudade imensa que me arrasa,

e peço a Deus, Mãe, de alma enternecida

se eu puder retornar, numa outra vida,

que renasça, de novo, em tua casa.

Élton carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 10/05/2008
Código do texto: T984222