NA SENDA DO AMOR (para Nan)

Amor, conquista-te, dia a dia, passo

a passo. Exige sacrifício, mão aberta

à novidade, que urde em teu regaço

todo o fascínio, de uma descoberta.

Amor é pleno não sofre de descaso

ele penetra pela porta entreaberta

e se preciso for, descobre no ocaso

o luzir da palavra, assaz mais certa.

Amar é ser cordial, e ter pundonor

nos gestos ofertados, à sua amada

e dizer a toda a hora, do seu amor.

Amar é simplesmente amar e bem

querer, para co a pessoa desejada

amar é ter amor por esse alguém.

Jorge Humberto

09/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/05/2008
Código do texto: T983585