MAMÃE, NOSSA SAUDADE...

MAMÃE, NOSSA SAUDADE...

Mamãe que no trono de Deus esteja em paz

E descanse ao seu lado pra toda eternidade

Se no peito devora-nos a dor da cruel saudade

É imensa a ausência e a falta que nos faz

Não nos esqueceremos de ti mamãe jamais

O teu nome por nós será sempre lembrado

O perfil que deixaste e o valor do teu legado

São fortes colunas que o tempo não desfaz

Tua falta provoca-nos essa dor e na verdade

Que o peito maltrata e a alma nos invade

Pouco a pouco nos consome e nos devora

De lembranças pra sempre viveremos

Na esperança que um dia estaremos

Todos juntos no céu com a senhora

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina – PE. 09/05/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(081 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 09/05/2008
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T981949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.