FILHOS REJEITADOS

Porque tantos sacrifícios meu amor

àquela, que apenas algoz desdenha

e, do ressentimento, acentua favor

que lhe deves sufocando tua senha

Ah, minha querida, vide sem temor

o que o falso amigo, bem empenha

querendo despoletar em ti o rancor

desvirtuando, quem te acompanha

Ser filho, não desejado, é tormenta

pela vida fora; enraíza junto à porta

do nosso bem querer, e aí alimenta

sua pérfida natureza e a sua altivez

Então, meu amor, isso não importa

mas quem tu és, honra e, sensatez

Jorge Humberto

05/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/05/2008
Código do texto: T977547