AQUI ME TENS

Se crês no amor, que, a outra pessoa, te devota,

então nada do que ela te diga será uma derrota.

E quando se ama, respeita-se, o que o outro diz,

inda que sua opinião seja falha, dela não desdiz.

Quem ama, quer sempre o melhor, a quem ama.

Seu discurso é sincero, não ofende nem inflama,

apenas expõe ponto de vista, nunca uma crença

fundamental, como se enjeita-se aí uma doença.

Toda a pessoa é bonita, qual em sim ela acredita.

É que a boniteza, ou a falta desta, está em todos,

bonito, é quem se deixa amar, e não desacredita.

Quando se ama alguém, suas palavras não ferem

quem ama, ater, ou abster, não podem ser rogos,

antes prova de amor, pensem lá o que quiserem.

Jorge Humberto

04/05/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/05/2008
Código do texto: T975963