Musica e Alma
Qualquer musica desperta a nobre alma
Que transcende a incerteza que se quer
Qualquer musica que transmite a calma
Sobre os pensamentos em uma mulher
Qualquer musica, ah... Qualquer.
Viola a pureza da alma cantando ilusão
Imperfeito sabor de que não se quer
No arauto da mágoa nos fere o coração.
Vulto que não se ver, mas assombra,
Logo, nos traz esperança e até saudade,
Sente-se alguém alvo uropígio a sombra
Numa noite de breu ergue-se e verdade
Que a musica é a magia que deslumbra
Que solene machuca a alma sem maldade
Rio,27/04/2008