Prelúdio

Não me pergunte por que escolhi esse caminho!

Nem porque aqui parei minha carroça

Não me diga que a batalha é fácil

Nem acredite na minha derrota

Se lutei contra a injustiça da minha raça

E venci tantas etapas

Acredito na vitória

Conquistada por séculos com honra e Gloria!

Há deste momento, agora...festejar

Saudar a mata, dançar, dançar

Rodopiar em torno do fogo

Fazendo meu, seus adornos

Que refletem na minha adaga

Presa a cintura...cor de prata

E se as estrelas no céu hoje brilham

É por certo para iluminar meu caminho

E fazer dos pequenos tropeços

Tochas de luz , deixando o caminho clarinho

Pra receber durante a passagem essa cigana

Que não é mais do me ninguém

Só intitulada alguém

Jade Camargo
Enviado por Jade Camargo em 26/04/2008
Código do texto: T962791