Minha alma

Ha uma nuvem negra e fria

Que Paira sobre meu olhar

Vil úmida chega a molhar

Minha triste alma em agonia

E mais infamada que a súcia

Atônito Fazendo-me chorar

Manto negro faz-me consolar

Minha triste alma em agonia

Como posso Meu Deus! desfazer

Desta dor que tanto atormenta

Solidão constante me faz sofrer

Coração por dentro arrebenta

Preciso de alguém como você

E da mui paz que me alimenta