TIRADENTES
TIRADENTES!!!
Grande mártir da nossa independência
Um herói de idéias influentes
Desse a vida oh! Nobre Tiradentes
Fosse um líder com a tua competência
Uma vitima fatal da inconfidência
Foi traído também igual a Jesus
O carrasco a forca o conduz
Sem direito a pedido de clemência
E na hora da morte ainda dizia
Se dez vidas tivesse eu daria
Pelo povo heróico e varonil
Tiradentes entrasse pra historia
E lembrada será tua memória
Pelo povo liberto do Brasil
Autor: Carlos Alberto De Oliveira Aires
Carpina PE, 21/04/2008
Contato: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948