COMO É BOM...
COMO É BOM...
Como é bom tantos anos vivendo ao teu lado
E a certeza de um amor sólido e bonito
Nosso destino por Deus estava escrito
E esse amor será sempre por Ele abençoado
Em nossos dias vivemos tão felizes
Em nossa vida formamos um par perfeito
Em nossas noites dividimos o mesmo leito
Em nossa historia não há mágoas ou cicatrizes
E esse amor firme espero, que por muito permaneça
E o Divino nos proteja, e de nós jamais esqueça
Transformando esse enlace num amor sem fim
E cada vez mais envolva- nos com a firmeza dos seus laços
E que o meu abrigo em vida, seja sempre os teus braços
E viveremos esse amor lindo, eu para ti e tu para mim
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina – PE. 18/04/2008
Contato: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948