PERSCRUTANDO NOSSO AMOR
Caminhando tranquilo, pois tenho o amor
comigo sorri-o para mim próprio ao acaso
e tudo que meus olhos perscrutam, sabor
a fruta tem, assim os teus lábios no ocaso
E, nascendo, mais uma manhã e a sua cor
que resplandece aqui e ali, como um caso
que só a natureza sabe explicar é o fervor
dessa estirpe, que me faz acelerar o passo
em direcção a ti buscando nos teus braços
todo esse carinho, e, companheirismo são
fora qualquer controvérsia, ou embaraços
E quando em rosca neles minha felicidade
não tem limites nem leis, e guio o coração
aonde a verdade eleva, sua grandiosidade
Jorge Humberto
14/04/08