A QUEM LUTA CONTRA O PLÁGIO

Nada se importunando senão com a verdade

com o esclarecimento mais fiel bem plausível

assim tu agiste meu amor usando a liberdade

sem ofender ninguém, nem o uso do irascível

Farta noite, zelavas tu pla minha hombridade

apta te mostrando, ante ignóbil mais sofrível

e não descansando enquanto toda a sujidade

não puseste a nu esclarecendo o inadmissível

Pois, verdade se diga, não fosse tua dedicação

e quem de responsabilidades palavras tinham

até ora, toda a miséria não teria tido cessação

Ufanaram-se de bons samaritanos os omissos

visando, tarde, demais, aquilo, ao que vinham

responsáveis relegando pra trás bons serviços

Jorge Humberto

09/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/04/2008
Código do texto: T941209