ASSIM ME DOO A TI

Amor tão sereno, quanto pretendido,

vivência fluente que me traz aqui vivo

não foras tu e nada mais compensaria

assim este sentimento de pura alegria

Nada neste mundo, qualquer sentido

traria a meu ser amado, sequer olvido

um momento, chegado que foi aí o dia

em que para deleite meu te conhecia

E nada mais foi como antes ou depois

tanto me deste que julguei aqui sonhar

como seria bom caminharmos os dois

Muitas são as crenças que carregamos

nosso bem-querer de querer partilhar

o que não sendo em vão bem cuidamos

Jorge Humberto

07/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/04/2008
Código do texto: T936400