SAUDADE DOÍDA

O dia passando e a saudade levando

para onde a não alcanço nem atrevo

assim tem sido meu dia só pensando

em tua pr´sença e no quanto te devo

Subitamente, imaginação mostrando

que tudo é possível leva-me o enlevo

e eu estou outra vez contigo amando

e beijando-te, como nunca, descrevo

Mas nem estes versos vadios sustém

minha vontade de ti alheios pujantes

perdidos, para lá de ti e de mim, além

do mais de nós, aquém do útil ensejo

Volta para mim, amada mulher, antes

que, aqui, alguém furte, o meu desejo

Jorge Humberto

06/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/04/2008
Código do texto: T934860