AMOR SEM IDADE

Amor, por mais difícil, que seja,

nunca, de mim, te compadeças

para que, meus erros, aí reveja

te orgulhes, de ínfimas proezas

Por ti meu corpo e alma almeja

juro que para o bem e doenças

não há nada, aqui, que preveja

um Agnóstico, ungindo crenças

E tudo que sou hoje a nós devo

minha força e teu verso, ò dócil

mulher que me enche d´enlevo

Podia ser ontem , quiçá foi hoje

que nos cruzámos no mais dócil

harpejo, e juramos ir bem longe

Jorge Humberto

05/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/04/2008
Código do texto: T933441