O Pobre Mendigo

Sobre a lua negra que me avistava

Lagrimas dos teus olhos via escorrer

Cambada de vadio o apedrejava

Encurralado não podia correr.

Com tristeza nos olhos me olhava

Eu inutilmente nada podia fazer

A cada momento mais o maltratava

Ferido estava meu ser...

Aquela visão já muito me sufocava

Tal com uma madeira comecei a bater

O pobre homem que ali eu salvava

Chorando muito veio me agradecer

Tu és o anjo que na minha vida faltava

E se não fosse você eu iria morrer.