Pra que saber?
Velejamos num pequeno barco à vela
Por esse oceano imenso
Que abraça nossas vidas
E nos leva assim ao sabor
É difícil compreender
Ou até mesmo saber
Para onde nos levará
E velejará este amor
A rota é desconhecida
Pois o mapa da nossa vida
Perde-se no tempo a passar
Só nos resta seguir em frente
Como se não fosse com a gente
... não vale a pena questionar!