AOS QUE AGORA SOFREM

A quanto chega o sofrimento de alguém?

Quanto suporta o pensamento invadido?

Na doença que nos urde é que vê-se bem

a força de cada um, plo mal ter suprimido

O subconsciente é arma poderosa, dalém

e daquém de nós, basta, que, um sentido

aí achemos, força e esperança a ninguém

é alheio-o, nem o sentimento preventivo

Aos que agora sofrem, de doenças cruéis

vão estes meus versos, co todo o carinho

que vós me mereceis sede pois a vós fiéis

Porque, a Natureza, é justa, a quem viver

quer, clamando, por mais um bocadinho…

a esperança seja convosco há que querer

Jorge Humberto

04/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 05/04/2008
Código do texto: T931941