QUAL O TAMANHO DE TEU GESTO

Não é só o gesto primário que conta

mas a continuação, duma boa acção.

E o gesto duns para outros remonta

de séculos atrás, sequer havia razão.

É que o gesto de hoje é feio, aponta

discretamente e usa a discriminação.

É como viver, num país, faz de conta

onde reinasse livre ignóbil purgação.

Claro que depois todos contrapõem

tecendo a sua inocência sem mácula

juram pelos filhos mãos no fogo põe.

Entanto todos sabem que o Homem

mente usa subterfúgios e até cábula

circulando, entre, os que consomem.

Jorge Humberto

26/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/03/2008
Código do texto: T918707