A DEMANDA DO AMOR

Já tanto dissemos um ao outro que o segredo

é imperativo mas nunca omisso, e, a verdade

assim liberta e conclusiva, avança, sem medo

de ser, no ente querido, a recente humildade

Somos filhos do amor, contra todo o degredo

que em silêncio falamos outra tanta liberdade

que nos acolheu como se subíssemos penedo

que esperasse por nós no cimo de uma cidade

E contra tudo e contra todos lutamos, cientes

de que nosso amor, a muitos então estorvava

pois, nossas palavras, sempre foram decentes

Quanta gente maldosa, nós aqui encontramos

no entanto, só o nosso coração, ali, nos guiava

e pelo tempo afora sem mais demora amamos

Jorge Humberto

26/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/03/2008
Código do texto: T918687