ISTO A QUE CHAMAM DE VIDA

Nunca supus que esta coisa que chamam de vida

leda e lamentavelmente contra ela se contradiga

Somos simples passageiros neste dúctil Universo

aqui mostramos, o que temos e não temos verso

E reverso, de nós mesmos, procurando aí guarida

contra o que nos querem infligir de mão indevida

Pois se caminhamos, em tais caminhos perversos

de que nos vale, então, ficar bem aqui, possessos

Há que não esquecer que somos simples errantes

que o tempo gira que gira e tudo será como antes

pois nada muda a versão ao que está estabelecido

Porém, novas ideias e ideais precisam-se e urgem

que sejam postas em prática, como fina penugem

que não atrapalha, mas vai firmando, o desavindo

Jorge Humberto

25/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/03/2008
Código do texto: T917130