O SUICÍDIO DE UMA JOVEM ALMA

Não há nada de mais lamentável que um suicídio,

perde-se uma vida irremediavelmente sem valor,

o corpo deixa de respirar, aos poucos perde calor

estrangulado pelas mãos assassinas de um insidio

Quando este acto final é cometido por um jovem

menos inexplicável, se torna decifrar, seu porquê

mas seguramente, serão coisas, que ninguém vê,

e que ao próprio, e insidiosamente, o consomem

Destino doloroso mas quem mais sofre triste vida

será aqui acometido pela lembrança que o tempo

não deixará apagar, de nossa memória aí indevida

Não! não me venham falar, em inferno ou pecado

que aquele que sofre já não mostra sequer alento

para ser senão mais um jovem a ser aqui olvidado

Jorge Humberto

23/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/03/2008
Código do texto: T914079