É QUE HOJE É DIA DA POESIA

Dizem, que, hoje, é dia da poesia

em que a atenção se centra toda

no discorrer livre, desse vago dia

e tudo se assemelha, a uma roda

Gira que cresce como a alvenaria

das velhas casas inda à leve tona

comendo pão, co a dita melancia

velhos poetas presos à bujarrona

Estão todos lá, para a grande ode

mas é claro, tudo vira um pagode

e insere-se ali, o anão e o palhaço

Um quadro de Dali, ou de Malhoa

índios pintados, que, a ilha povoa

dividindo São Pedro, rude bagaço

Jorge Humberto

21 /03 /08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/03/2008
Código do texto: T911456