RESGATE

Na venturosa vida que eu levei, sem capricho

nem lei, mãos femininas foram aí meu nicho;

tudo me deram e fidelidade me prometeram

mas, os meus velhos fantasmas acometeram

E contra mim jogaram a fealdade, todo o lixo

de uma vida, atirado à minha cara qual bicho;

inveja, injúrias e rótulos, os homens teceram

porque nunca, mal quista sorte, entenderam

A minha doença irreversível que com esforço

combato todos os dias, com grand insistência

perseverança, e que, a mim próprio, endosso.

Hoje, já mais calmo e ciente de mim, procuro

sabedoria, lutando dia a dia com persistência

construindo, passo a passo o bem dito futuro.

Jorge Humberto

25/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/03/2008
Código do texto: T910308