MUNDO PEQUENO… ESTE

E na vastidão, do Universo descomunal

no chicote que nos açoita a carne trivial

faminta doutras fomes, de tempos idos

é que nos damos conta, que hei, falidos

E nunca mais o povo teve sossego igual

resgatando o pão em algo sobrenatural

E todos nossos movimentos são urdidos

na vasta teia, dentre os povos, perdidos

Ai quem dera voltar à era do iluminismo

e, juntando tudo numa única e só nação

dar vazão, sem renúncia, ao positivismo

Mas o povo, é apegado demais às raízes

não aprende co o passado ou sua noção

na embocadura do rio vivem meretrizes

Jorge Humberto

20/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/03/2008
Código do texto: T910298