ENLEVO

Se escolher pudesse, lembrando teus olhos

eis escolheria raminhos de salsa aos molhos

Para os lábios, se esquecer, aqui, não viesse

escolheria do vermelho cravo, o que tivesse

A mais fina flor que ao sol abrisse toda a cor

E teu cabelo, em teus ombros a se sobrepor

ao teu rosto, tracejado de sombras, sorrisos

o separaria cuidadosamente, em ricos frisos

Tuas mãos seriam como novelos riquíssimos

afagando minha nuca necessitada de carícias

e então seriamos felizes como pouquíssimos

Mas, se escolher, pudesse ainda, minha mão

da tua não se separaria e todas estas delícias

só teriam um rival, o bater, de nosso coração

Jorge Humberto

20/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/03/2008
Código do texto: T910281