ESTE É O MEU PAÍS PORTUGAL

No livro da vida, querem-nos impingir

a religião católica e outras fés cordiais

a tempos pensou-se, que seria ai Abril

a esconjurar todos as máscaras papais

Mas o país o qual usufruímos é a fingir

num prato a religião e alguns vegetais

na tigela futebol e vinho para aí carpir

mágoas e bater nas esposas e animais

E para não falar dos filhos um estorvo

e que eles têm de suster de mal grado

Ah, qual nova inquisição, negro corvo!

E continuamos num país de corrupção

ao sabor dos políticos, sem ter agravo

Fátima, futebol, vinho, vil depravação

Jorge Humberto

20/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 20/03/2008
Código do texto: T909071