VIVER EM PAZ CONTIGO
Num supus, no dia em que te vi,
que tu serias, presença em mim.
Nem que minha vida aí ausente,
me tornasse, novamente gente.
Nada tive, nada nem quem aqui
mostrasse caminho indo-me daí
para outro lugar; pois, presente,
passado e futuro, é um repente,
Bem pode fugir, de nossas mãos
se não estamos certos, do trilho,
a seguir é como dormir em vãos
Onde o frio, nos consome alma,
corpo e demais; eis, o caminho,
seremos gente, de muita calma.
Jorge Humberto
15/03/08