OPINAR É MUITO IMPORTANTE
Hoje em dia, as pessoas, comprometeram-se aí
com a própria omissão; não dizem sim nem não
é facultativo o resultado, do que chamando a si
tanto lhes dá que no solene fim percam a razão
Que lhes importa isso, digo eu, visto bem daqui!
primos da discórdia, são alimento pra revolução.
A revolução dos milicianos armados como não vi
desde tempo das ditaduras, vã carne pra canhão
É certo e sabido que o terrorismo, nunca perdoa
e está bem ciente das carências da vã juventude
que seu grito, é infame e por todo o lado já ecoa.
Por isso, a cada um o seu gesto é mui importante
não se deixando arrastar como um simples crude
que, vazando, poluição espalhe, em sua vazante.
Jorge Humberto
15/03/08