É POSSÍVEL VIVER FELIZ
Procuro em ti toda a esperança que perdi
em tempos, não muito longínquos; e amo
como nunca amei nem mais amar resolvi,
não foras tu, essa, por quem eu proclamo
Tende cuidado co vossos filhos pois eu vi
o que a droga pode fazer; então reclamo,
como sinal de alerta, pelo muito que vivi,
o que agora em voz bem alta subtil clamo
Se a minha voz fosse longe, até mais não,
diria, a estes pobres desgraçados, o amor
que é necessário para se sair desta prisão
Depois eu tive a sorte de ter a quem amar
mostrando-me o excelso caminho, o calor
que é preciso ter, pra nova vida encontrar
Jorge Humberto
15/03/08