POR UM FINAL FELIZ

Alguém já pôs pesar, na consciência,

para a extinção de plantas e animais…

alguns sobrevivem por benevolência

outros (muitos) por serem raros tais!

O tigre da Sibéria já se tomou ciência,

é um dos que estão em estados finais

para desaparecer em sua decadência,

plas armadilhas, espoletas e punhais…

E que beleza ver um animal selvagem,

marcando território, alimentando crias…

mas, quem matá-los, tem tal coragem!

Ó rude, Homem… se nem de vós cuidar

sabeis, com guerras de anos ou de dias,

como quereis, dos animais, vir a tratar…

Jorge Humberto

10/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/03/2008
Código do texto: T896518