O QUE NOS SEPARA NOS JUNTARA

Amor separado por largo oceano,

quem dera aqui que fora engano,

e esse imenso mar, não existisse,

que o lauto amor, não repartisse,

co ninguém esse rude desengano

que nos sofre em mundo stranho,

como se o nosso amor aí dividisse

amarmo-nos não mais permitisse.

Mas, amor embora aí permaneça,

como aqui, a má desdita distância

que a nossa paixão, nunca feneça

ou se entregue ao violento torpor

que nos ridiculariza com jactância

este tão bonito, tão sincero amor.

Jorge Humberto

10/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/03/2008
Código do texto: T896506