A MÃE E SEU FILHO

Quanta ternura à numa criança

co sua mãozinha o rosto da mãe

reconhece e nasce a esperança

de um dia ser grande também.

A mãe acolhe o gesto, a aliança

que os une e firme os mantém

e no rosto suave à semelhança

da brisa o petiz a mais ninguém

Vê, senão o rosto, de sua mãe.

E o jardim ,se engalana, então

que esta cena igual ali não tem.

E enquanto vão trocando mimos

deles bate mais forte o coração

e passeiam-se, outros meninos.

Jorge Humberto

09/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/03/2008
Código do texto: T894843