QUANDO EU MORRER

Quando eu morrer não me levem flores

nem tenham pena de mim nem chorem

apenas quero partir, sem dever favores

e que todas as flores, por mim ali corem

E, na minha despedida, aja muitas cores

enfeitando as roupas dos que socorrem

minha urna descendo à terra sem dores

dos que cantam, dançam, e logo correm

à comida disposta na mesa mais ao lado

E o espaço do meu sepulcro está aberto

com o melhor dos vinhos encomendado

E assim partirei, sem destino já marcado

pois que vou da densa noite, ao coberto

para onde me leva o Universo agraciado

Jorge Humberto

09/03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/03/2008
Código do texto: T894830