MEU PERDÃO

Rude e intempestivo, pedra lascada na rua,

assim sou eu, neste meu aprendizado…

meu medo agora: deixar alguém magoado,

porque não meço minha força, nua e crua.

Muito já mudei, muito mais há pra mudar…

verdadeiro até ao castigo desassombrado…

por isso perco mais do que ganho, aliado

que sou do Homem correcto, a preservar.

Mas amando hoje, como a ninguém amei,

saiba eu aí então proteger esse alguém,

das minhas garras férteis, como só eu sei.

Porque a felicidade dessa pessoa importa

aqui destacar, como ela não tem ninguém…

Ah, não mais, a flor no chão, jazendo morta.

Jorge Humberto

28/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/03/2008
Código do texto: T893470