VIVA A MULHER...

VIVA A MULHER...

Meigas, belas, suaves, extrovertidas

E o sublime carinho do amor materno

Qualquer homem se sente subalterno

O que seria sem elas em nossas vidas

Mas às vezes ficam desiludidas

No seu rosto se nota ares tristonhos

Desmorona o castelo dos seus sonhos

Deixa a face de lagrimas umedecida

Mas, tem homens cruéis e violentos

Que desprezam esses nobres sentimentos

E as causam tristeza, pranto e dor

Muitas vezes as deixam desprezadas

E nem lembram que se forem bem amadas

Completam-nos com carinho e com amor

PARABENS! PELO DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina, PE. 08/03/2008

Contato: euaires1@hotmail.com

(81)3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 08/03/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T892233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.