A ÁRVORE MORTA
A ÁRVORE MORTA
Imponente tu era na floresta
Bela copa em destaque, esse gigante
Com teu porte tão firme e elegante
Onde os pássaros a cantar faziam festa
Hoje um tronco que jaz de te só resta
Sobre o solo encontra-se estendida
Relegada a um corpo sem ter vida
Pela ação desumana e desonesta
É que o corte impiedoso de um machado
Pelo braço de um homem, acionado
Com seu senso cruel e destruidor
Mesmo sendo um gigante não suporta
Transformada hoje estás em árvore morta
Uma vítima fatal do desamor
Autor Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina PE. 29/02/2008
contato:euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948