A SOLIDÃO

Solidão é uma gruta escura e fria

Nas encostas ecoam tristes gritos

De fantasmas solitários, esquisitos

Que vagando procuram companhia

E quem sabe talvez encontre um dia

Um fantasma também da mesma gruta

Que ao longe os gritos lhe escuta

E que juntos acabem essa agonia

Esse bosque tão triste de repente

Transformava-se em algo diferente

Num encontro causando emoção

Se os fantasmas tornarem-se duas vidas

Que em breve, felizes e unidas

Acabarem de vez com a solidão

Autor: Carlos Alberto de oliveira Aires

Carpina – PE 09/01/2008

Contatos:euaires1@hotmail.com

81)3622 - 0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 27/02/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T877805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.