DEUS
Se de Ti sou a imagem e semelhança
Agradeço-Te por dar-me esse presente
Para ti sempre vivo plenamente
E jamais perco a fé e a confiança
E na vida alimento a esperança
Quando um dia chamar-me de repente
Estarei ao teu lado eternamente
A servir-te no reino da bonança
Nessa fé firme e forte eu me alimento
Que da vida no ultimo momento
Quando a morte chegar estarás comigo
Envolvendo-me em teu manto me proteja
E levando-me aos céus para que seja
Para séculos sem fim o meu abrigo
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina-PE 30/12/07
Contatos: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948